Trasiego Vinos yTapas ha sido seleccionado para participar en el X CONCURSO NACIONAL DE TAPAS
DE VALLADOLID a con su "canelón crujiente de rabo de buey", elaborado
por el cocinero y amigo Javier Matinero.
La fase final se
celebrará del 3 al 5 de noviembre y se enmarca entre las actividades de
Valladolid como Capital Mundial de las Tapas. El jurado lo preside Martín
Berasategui y en la final competirán 48 cocineros de todas las comunidades
autónomas. Allí, Javier será el único representante de Huesca con su tapa la
cual ya está entre las 48 mejores tapas de España seleccionadas en el Concurso
Nacional de Pinchos y Tapas.
Con esta tapa el
Trasiego fue primer premio en el concurso de tapas de Aragón, primer premio en
el concurso de tapas de Somontano y primer accésit en el concurso provincial.
Desde aquí deseamos
la mejor suerte a todo el equipo del Trasiego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario