viernes, 4 de julio de 2014

Receta: Magdalenas con Aceite de Oliva


Os quiero dejar hoy una receta casera, fácil y tremendamente rica que blogera Laura Sweedaddict hapublicado en su blog Sweet Addict (Link AQUÍ )

 



Se trata de la receta para hacer Magdalenas con Aceite de Oliva, pero no cualquier aceite de oliva, en este caso utiliza Aceite de Oliva Virgen Extra de Artasona. La autora defiende que “ La diferencia principal entre utilizar aceite de oliva frente a la mantequilla para elaborar cualquier tipo de bizcocho, es que este se mantiene más esponjoso durante más tiempo, con la mantequilla se ponen duros y apelmazados más rápido. Además los aceites vegetales son más sanos que los de origen animal”
 
Aceite de Artasona es una empresa familiar de reciente creación que presenta una producción muy limitada de aceites debido por una lado al limitado número de olivos existentes de las variedades autoctonas del Somontano utilizadas, Alía y Cerruda, y por otro lado, al primar la calidad sobre la cantidad en su elavoración lo cual consiguen por la extracción a temperatura ambiente y medios mecánicos o utilizar unicamente olivas “al vuelo”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario