VIERNES 31 JULIO, 20:00h
- Todos los interesados en participar deberán presentar sus tapas a las 20:00 del día 31 de Julio en la mesa habilitada para tal uso en la Calle Mayor.
- El tema será CROQUETAS Y REBOZADOS , podrán realizarse recetas tradicionales o innovadoras, siendo las materias primas totalmente libres
- Cada cocinero presentará un máximo de tres tapas diferentes, con un mínimo de 12 unidades de cada una.
- Puntuación y premios: A la hora de emitir las puntuaciones, el Jurado lo hará teniendo en cuéntalos siguientes criterios valorando cada uno de ellos del 1 al 5: o Presentación o Originalidad o Valores culinarios (gusto, olfato, textura)
- Las deliberaciones del Jurado tendrán carácter secreto, no así las puntuaciones finales que se harán públicas
- Se repartirán premios a las mejores tapas a la finalización del evento.
Tras la cata de las tapas por el Jurado, y mientras que éste se reúne a deliberar, todos los asistentes podrán degustar las tapas y disfrutar de un vino que ofrecerá la Comisión de Fiestas.
Para solventar dadas sobre las bases de este concurso, consultar con Carmen Durán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario